Previous Entry Share
(no subject)
annabliznetsova
Мне нравятся песни на испанском.. Мне нравится испанский. Мне кажется, он умеет лучше других говорить о любви. И ещё понимать меня.
Это так странно - понимать, что любовь никуда не делась. Что она живёт в одном и том же месте и не очень любит переезжать. Это так странно - понимать при этом, что её как будто больше нет. Не чувствовать её дыхание, не слышать совсем её голос и её безрассудные доводы и аргументы.
Я больше ничего не чувствую. Слышишь, вот прямо сейчас мне кажется, что я больше не люблю тебя. Мне кажется, я признаюсь в этом самой себе.
Утром, когда я просыпаюсь, почти всегда сначала делаю пару звонков по делам, не встав с постели. Я думаю, что снова долго спала. Или - о том, что солнце светит как весной. Дни, дневные часы, выпадают из памяти. Непригодное для любви время. Немыслимое для мыслей. Вечером я думаю о том, что хочу поехать на море одна. Я хочу поехать туда одна. Я ложусь спать с мыслями о море. Прости меня. Мне кажется, что я прошу прощения у себя самой.
Мне кажется, я не услышана.
И мне кажется, всё это взаимно.
***
Я почти паникую. Потому что никак. Мне кажется, пусть будет лучше плохо, чем никак.
***
Может, я глянцевых журналов начиталась?.. Там девушки улыбаются, без конца вертятся перед зеркалом и собирают чемоданы в заморский вояж.
Я в последнее время чувствую себя вообще никак не "девушкой cosmo". В перерывах между съемками, записями на студии и встречами я пью колдрекс или крепкий кофе, пытаюсь успокоиться и уверяю себя, что эта чёртова зима в конце концов закончится.
При этом я не чувствую своё одиночество. Раньше оно было почти осязаемо. Теперь мне плевать на то, что никто не пишет смс по утрам. Меня не беспокоит, что больше не с кем поужинать или сходить в кино. И некого обнять за плечи. (Если дальше не продолжать, то..). Всё равно.
Мне не всё равно только то, что мне - всё равно.

***
У меня есть причины, чтобы искать тебя (с)

  • 1
мне кажется, что половина мужчин Крска сейчас в восторге, что твое сердце сводно и у ни есть шанс

Таня, скажу честно, на самом деле это иллюзия:) всё совсем не так:) Спасибо!:)

  • 1
?

Log in