Previous Entry Share Next Entry
Вы или настоящие, или не надо :)
annabliznetsova
Если сайт вконтакте когда-нибудь рухнет, по стране явно прокатится волна суицидов. Стоило удалить страницу (кстати, элементарно, нажатием одной кнопки дважды), как посыпались вполне ожидаемые смс. Ты удалилась? А почему? Что-то случилось? Как ты?
Нет, вы это серьезно?.. Вы не шутите? Не сошли ли вы с ума, драгоценные?..
Послушайте, я снова прошу вас, я буквально виртуально умоляю вас: сделайте что-нибудь настоящее!.. 
Я не хочу этих ваших смс. Лучше разлейте кофе, разбейте дорогую чашку из богемского хрусталя или чего там, лучше смейтесь неприлично громко в тихом уютном кафе.. Я только хочу слышать голос и неровное дыхание, смотреть вам в глаза и касаться вашей одежды. Отличать синий от зеленого и шерсть от трикотажа. Я просто хочу чувствовать ваш запах. Я всего лишь хочу помнить, что вы настоящие. Что вы точно где-то существуете, ходите, стоите, сидите, часто не высыпаетесь.
Пожалуйста, освободите меня от этих "мне нравится". Не надо оценивать меня в приложении Топфэйс. Лучше уберите волосы с моего лба и скажите, что вам не нравится мой новый парфюм. Да хоть что вы не надели бы с этим платьем такие сапоги. Смутите меня чем-нибудь, заставьте по-настоящему опустить глаза и думать полминуты, что ответить. Вот так вот, стоя в 30 сантиметрах. Сделайте что-нибудь по-настоящему, разлейте черт возьми этот кофе.
Я хочу чувствовать расстояния. Я куплю снова билеты на поезд - и каждую минуту буду чувствовать это расстояние, эти километры под стуком колес. Я не знаю, почему подругу из соседнего района моего города я вижу не чаще, чем подруг из Новосибирска, Москвы или Екатеринбурга.. 
Я не хочу ваши "Как дела?" раз в неделю в скайпе!.. Я отписываюсь от этих новостей. Я хочу настоящих людей. А если вы остаетесь фэйками, маленькими фотографиями под именем, давайте тогда друг друга расфоловим:) Потому что я слишком требовательна к реальности. Потому что я хочу настоящей реальности, осязаемой, с запахом, звуком, цветом и вкусом. 
Все это как сумка из дешевого кожзама по сравнению с портфелем из кожи крокодила, рельефной и жесткой, которая оживает под подушечками пальцев. Меня тошнит от кожзама. И он, как правило, недолговечен:)

Ссылка на запись в ЖЖ обязательно появится на моей странице в фэйсбуке. А-в-т-о-м-а-т-и-ч-е-с-к-и.

  • 1
то есть вы отказываете возможности с вами общаться просто приятелям, предпочитая их близким друзьям? жестко дифференциируете понятия "знакомый" и "верный товарищ"?
слишком самонадеянно, кажется

Нет, я совсем о другом. Хотя такие вот "просто приятели" мне и вправду не нужны. Я дорожу временем своей жизни и жизненной энергией. Но не вижу необходимости что-то кому-то объяснять, тем более свои мысли:)

не хотели бы объяснять — не отвечали бы ни мне, ни егору

Ой-ой-ой! Вы чего насупились-то?)) Смешно!:)))

Анна, ну что за дела я не знаю. Удалить свою страницу Вконтакте, чтобы написать об этом в ЖЖ? Ну право слово.

Егор, а ты прочитал что-нибудь дальше первого абзаца? То, что ты пишешь, называется: очень узко мыслить.

Да действительно,как-то я и забыл, что там тоже есь буквы, сейчас прочитаю, подожди...

...прочитал, Анна, ну что за дела я не знаю. Удалить свою страницу Вконтакте, чтобы написать об этом в ЖЖ? Ну право слово.

Просто чем отличается ЖЖ от Вконтакта? ну действительно? По-моему, единственный человек, который может сказать, что это не одно и тоже, это мой знакомый, у которого все записи закрыты для всех, кроме него самого.

"тоже", кстати, здесь надо писать раздельно. Кто-нибудь, пожалуйста, заберите у этого безграмотного клавиатуру.

Да-да, во-первых, это всего лишь МОЙ ЖЖ и я, с твоего позволения, сама придумаю, о чем здесь писать:) Наверное, будет странно, если я на этот счет буду с тобой советоваться.
Пишу не только для себя. Я знаю, что это прочитают люди, о которых я пишу.
Да, во-вторых, вот эти рассуждения и спам действительно лишние здесь. Можешь написать свои возмущения по этому поводу.. ну например, у себя в ЖЖ:) особенно свои открытия из области орфографии:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account